Натурально! Вкусно! Полезно!

Пастила содержит большое количество пектина. Пектин чрезвычайно важен для нормального обмена веществ. он позволяет снизить содержание холестерина в крови и оптимизировать перестальтику кишечника. Неслучайно врачи называют пектин «чистильщиком» человеческого организма: он обладает уникальным свойством избавлять нас от вредных веществ.

Уникальный процесс изготовления пастилы по старинным технологиям позволяет сохранить полезные свойства компонентов практически в полном объеме.

Современный ритм жизни чреват постоянными стрессам и нервным переутомлением. Чашка ароматного чая или стакан горячего молока с кусочком сладкой пастилы поможет оптимизировать работу мозга и побороть плохое настроение. Незаменимой станет пастила и в период весеннего гиповитаминоза.

В ней содержатся витамины: PP и B2.

  • PP важен для нормальной работы иммунной и нервной системы.
  • Витамин B2 полезен для зрения.

Микроэлементы которыми богата пастила: железо, калий, кальций, магний, фосфор. Лакомство укрепляет костную ткань, полезно при пониженном уровне гемоглобина в крови.